Le poulet croustillant le plus hype du moment : on vous présente le poulet pané au parmesan !
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
Étape 2
Pendant ce temps, sortez le poulet du frigo et faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Réservez.
Étape 3
Dans une assiette creuse, mélangez : le parmesan, l'ail semoule et la chapelure.
Étape 4
Ouvrez le filet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
Étape 5
Trempez votre poulet dans le beurre fondu puis dans le mélange chapelure/parmesan/ail.
Étape 6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les filets de poulet pané. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 7
Servez le poulet pané avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez, et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 723 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet pané au parmesan" contient 723 Calories, 24 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 48 g de Protéines, 2 g de Fibres.