Le poulet croustillant le plus hype du moment : on vous présente le poulet pané au parmesan !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
Étape 2
Pendant ce temps, sortez le poulet du frigo et faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Réservez.
Étape 3
Dans une assiette creuse, mélangez : le parmesan, l'ail semoule et la chapelure.
Étape 4
Ouvrez le filet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
Étape 5
Trempez votre poulet dans le beurre fondu puis dans le mélange chapelure/parmesan/ail.
Étape 6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les filets de poulet pané. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 7
Servez le poulet pané avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez, et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 764 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet pané au parmesan" contient 764 Calories, 28 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 48 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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