Poulet pané au parmesan

Le poulet croustillant le plus hype du moment : on vous présente le poulet pané au parmesan !

Camille C.
Camille C.

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

723 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.

Beurre

Étape 2

Pendant ce temps, sortez le poulet du frigo et faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Réservez.

Parmesan (râpé)
Ail (semoule)
Chapelure

Étape 3

Dans une assiette creuse, mélangez : le parmesan, l'ail semoule et la chapelure.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ouvrez le filet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.

Étape 5

Trempez votre poulet dans le beurre fondu puis dans le mélange chapelure/parmesan/ail.

Étape 6

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les filets de poulet pané. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire pendant 20 minutes à 200°C.

Riz

Étape 7

Servez le poulet pané avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez, et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories723 kcal
Matières grasses24 g
Glucides81 g
Protéines48 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet pané au parmesan" contient 723 Calories, 24 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 48 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Poulet pané au parmesan
Très facile