JOW - Recette : Poulet et semoule persillée

Poulet et semoule persillée

Un plat aux saveurs orientales, des abricots secs, des amandes, de la semoule, du persil...

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
473 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Coupez le poulet en dés.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail.

Citron jaune
Vinaigre balsamique
Ail
Abricots (secs)
Poulet (escalope)

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez la moitié du jus de citron et son zeste, le vinaigre, l'ail, les abricots et le poulet.

Amandes (effilées)

Étape 4

Dans une poêle, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif, pour les colorer.

Semoule

Étape 5

Placez la semoule dans un bol, salez, poivrez, couvrez à hauteur d'eau ou de bouillon. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Persil (frais)

Étape 6

Pendant ce temps, ciselez le persil finement

Citron jaune
Persil (frais)
Amandes (effilées)

Étape 7

Une fois la semoule cuite, ajoutez-y un filet de jus de citron, le persil ciselé et les amandes grillées.

Poulet (escalope)

Étape 8

Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes à feu vif.

Étape 9

Servez la semoule avec le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses8 g
Glucides60 g
Protéines44 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet et semoule persillée" contient 473 Calories, 8 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 44 g de Protéines.

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