Facile
Coline
Poulet et semoule persillée
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
477 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1/5 bou.
Persil (frais)
facultatif
20 g
Abricots (secs)
10 g
Amandes (effilées)
1/2
Citron jaune
1/2 càs
Vinaigre balsamique
50 g
Semoule
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Bouilloire
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en dés. - Étape 2
Émincez l'ail. - Étape 3
Dans un récipient, ajoutez la moitié du jus de citron et son zeste, le vinaigre, l'ail, les abricots et le poulet. - Étape 4
Dans une poêle, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif, pour les colorer. - Étape 5
Placez la semoule dans un bol, salez, poivrez, couvrez à hauteur d'eau ou de bouillon. Couvrez et laissez cuire 5 minutes. - Étape 6
Pendant ce temps, ciselez le persil finement. - Étape 7
Une fois la semoule cuite, ajoutez-y un filet de jus de citron, le persil ciselé et les amandes grillées. - Étape 8
Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes à feu vif. - Étape 9
Servez la semoule avec le poulet et sa marinade. C'est prêt !