Poulet et semoule persillée
Facile
Coline
Coline

Poulet et semoule persillée

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

477 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Abricots (secs)

facultatif

20 g

Abricots (secs)

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Citron jaune

1/2

Citron jaune

Vinaigre balsamique

1/2 càs

Vinaigre balsamique

Semoule

50 g

Semoule

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Bouilloire

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en dés.
  • Étape 2
    Émincez l'ail.
  • Étape 3
    Dans un récipient, ajoutez la moitié du jus de citron et son zeste, le vinaigre, l'ail, les abricots et le poulet.
  • Étape 4
    Dans une poêle, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif, pour les colorer.
  • Étape 5
    Placez la semoule dans un bol, salez, poivrez, couvrez à hauteur d'eau ou de bouillon. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, ciselez le persil finement.
  • Étape 7
    Une fois la semoule cuite, ajoutez-y un filet de jus de citron, le persil ciselé et les amandes grillées.
  • Étape 8
    Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes à feu vif.
  • Étape 9
    Servez la semoule avec le poulet et sa marinade. C'est prêt !