Une sauce au yaourt crémeuse qui fait toute la différence !
Four, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le potimarron en deux puis évidez-le. Coupez-le ensuite en tranches puis en cubes.
Étape 2
Mettez les cubes de potimarron dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile et ajoutez le sirop d'érable. Mélangez le tout.
Étape 3
Déposez le potimarron dans un plat allant au four et enfournez pendant 35-40 minutes
Étape 4
Pendant ce temps, réalisez la sauce au yaourt. Dans un bol, ajoutez le yaourt et râpez la gousse d'ail au-dessus. Salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout.
Étape 5
Sortez le potimarron du four.
Étape 6
Faites toaster les pignons de pin à la poêle si vous le souhaitez. Dressez le potimarron rôti dans une assiette.
Étape 7
Ajoutez la sauce au yaourt, le confit d'oignon et les pignons de pin. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez de la ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Potimarron rôti & sauce yaourt" contient 311 Calories, 15 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 11 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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