Vous pensiez que c’était long et fastidieux de préparer de bons légumes ? Trancher, direct au four et en avant la douceur sous le palais.
Four, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, coupez en 2 et videz le potimarron avez une cuillère à soupe, coupez ensuite en quartiers de 3-4 cm.
Étape 2
Épluchez les oignons et coupez les en 4.
Étape 3
Disposez les legumes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive, salez poivrez, puis enfournez pendant 40 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.
Étape 5
Optionnel : Hachez les noisettes.
Étape 6
Sortez les légumes rôtis du four.
Étape 7
Servir les céréales, ajoutez les légumes rôtis, le chèvre émietté, (optionnel: les noisettes concassées et les herbes fraîches si vous en avez), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 676 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 99 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Potimarron rôti" contient 676 Calories, 24 g de Matières grasses, 99 g de Glucides, 20 g de Protéines, 14 g de Fibres.