JOW - Recette : Potimarron rôti

Potimarron rôti

Vous pensiez que c’était long et fastidieux de préparer de bons légumes ? Trancher, direct au four et en avant la douceur sous le palais.

7 minutesPréparation
40 minutesCuisson
676 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Potimarron

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez, coupez en 2 et videz le potimarron avez une cuillère à soupe, coupez ensuite en quartiers de 3-4 cm.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez les oignons et coupez les en 4, ajoutez-les sur la plaque.

Potimarron
Oignon rouge

Étape 3

Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive, salez poivrez, puis enfournez pendant 40 minutes.

Mélange céréales

Étape 4

Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.

Noisette

Étape 5

Optionnel : Hachez les noisettes.

Étape 6

Sortez les légumes rôtis du four.

Menthe (feuilles)
Chèvre frais
Noisette

Étape 7

Servir les céréales, ajoutez les légumes rôtis, le chèvre émietté, (optionnel: les noisettes concassées et les herbes fraîches si vous en avez), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories676 kcal
Matières grasses24 g
Glucides99 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion contient 676 Calories, 24 g de Matières grasses, 99 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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