Porridge figue

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Camille C.
Camille C.
2.8k
Très facile

3 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Amandes (effilées)

Étape 1

Si vous le souhaitez, vous pouvez faire torréfier les amandes effilées dans une poêle pendant quelques minutes.

Lait
Avoine (flocons)

Étape 2

Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.

Figue

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les figues en deux.

Sirop d'érable

Étape 4

Versez le porridge dans un bol, ajoutez les morceaux de figue, les amandes effilées et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides58 g
Protéines16 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Porridge figue" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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