JOW - Recette : Porridge pêche

Porridge pêche

De quoi bien commencer la journée !

3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
481 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Amandes (effilées)

Étape 1

Si vous le souhaitez, vous pouvez faire torréfier vos amandes effilées dans une poêle pendant quelques minutes.

Lait
Avoine (flocons)

Étape 2

Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.

Pêche

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez puis coupez la pêche en quartiers.

Sirop d'érable

Étape 4

Versez le porridge dans un bol, ajoutez les morceaux de pêche, les amandes effilées et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories481 kcal
Matières grasses17 g
Glucides61 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Porridge pêche" contient 481 Calories, 17 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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Porridge pêche