Four, Papier cuisson, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les figues en 4 sans aller jusqu’au bout.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée puis déposez-la sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Repliez les bords de la pâte feuilletée sur 1 cm vers l’intérieur puis saupoudrez le centre de poudre d’amande.
Étape 3
Répartissez par-dessus les figues coupées en 4 en les faisant légèrement se chevaucher pour garnir toute la pâte. Saupoudrez de sucre.
Étape 4
Enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Étape 5
À la fin de la cuisson, laissez la tarte refroidir sur une grille puis zestez le citron vert préalablement rincé sur le dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 316 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte aux figues" contient 316 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 5 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Chargement des commentaires...