Un dessert préparé en 1 minute, qui cuit tranquillement au four pendant qu'on savoure le plat. Simplissime !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
Étape 2
Beurrez les plats et placez-y les figues, ajoutez le miel. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Une fois les figues cuites, servez-les avec les pistaches sur le dessus. (Optionnel : servez les figues avec du yaourt). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 236 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Figues rôties aux pistaches" contient 236 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...