Le camembert a la patate !
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis disposez les pommes de terre sur du papier aluminium. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Emballez les pommes de terre, puis disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 40 minutes à 220°C.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez les lardons. Faites-les revenir 3 à 5 minutes, sur feu moyen.
Étape 3
Coupez le camembert en tranches.
Étape 4
Une fois les pommes de terre cuites à cœur, sortez-les du four et déballez-les.
Étape 5
Coupez les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur et creusez-les légèrement. Garnissez-les en ajoutant : le camembert et les lardons. Re-enfournez 5 minutes à 220°C.
Étape 6
Une fois le camembert bien fondu, sortez les pommes de terre du four et parsemez-les de ciboulette ciselée, si vous en avez. Servez les pommes de terre farcies au camembert dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 437 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre farcies au camembert" contient 437 Calories, 26 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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