La raclette sort de son appareil & se met en bowl !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 3
Vérifiez la cuisson des pommes de terre puis égouttez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
Étape 4
Faites fondre la raclette dans une poêle, sur feu moyen.
Étape 5
Servez la salade dans un bol ou une assiette creuse avec les pommes de terre, les champignons, le saucisson et le chorizo. Ajoutez le fromage bien fondu sur les pommes de terre et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 689 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl façon raclette & salade" contient 689 Calories, 37 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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