La poêlée la plus gourmande de votre automne !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en 4.
Étape 3
Émincez finement le persil.
Étape 4
Dans un bol ajoutez le beurre mou, le parmesan, le persil haché et l'ail râpé. Salez et poivrez. Mélangez bien.
Étape 5
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre et les champignons. Salez, poivrez, mélangez bien puis ajoutez le mélange beurre/ail/parmesan/persil. Enfournez pour 40 minutes de cuisson à 190°C.
Étape 6
Ajoutez quelques feuilles de persil s'il vous en reste, c'est prêt !
Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 437 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre & champignons au beurre persillé" contient 437 Calories, 25 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Chargement des commentaires...