Une pomme de terre bien garnie, c’est toujours une bonne idée !
Air-fryer
Étape 1
Lavez puis piquez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 40 à 50 minutes à 200°C, en les retournant à mi-cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les échalotes.
Étape 4
Lavez puis émincez la ciboulette, si vous en avez.
Étape 5
Préparez la sauce tartare. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche, les échalotes, la ciboulette ciselée, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez.
Étape 6
Une fois les pommes de terre cuites à cœur, sortez-les du air fryer. Coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Étape 7
Garnissez les pommes de terre en ajoutant : la sauce tartare et le saumon fumé déchiré en morceaux. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Parsemez le tout de ciboulette ciselée, s'il vous en reste et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre au saumon fumé au air-fryer & salade" contient 289 Calories, 13 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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