Polenta tomates rôties

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Une polenta crémeuse servie avec des tomates rôties, feta et roquette

Victoire
Victoire
11.3k

8 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

448 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Découpez puis placez les tomates cerises sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez pendant 10 minutes.

Polenta
Lait
Parmesan (râpé)

Étape 2

Faites bouillir le lait dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.

Feta
Salade (roquette)

Étape 3

Servir la polenta dans les assiettes, ajoutez les tomates rôties, la feta émiettée et la roquette, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories448 kcal
Matières grasses17 g
Glucides56 g
Protéines19 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Polenta tomates rôties" contient 448 Calories, 17 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Polenta tomates rôties
Facile