Une polenta crémeuse servie avec des tomates rôties, feta et roquette
Four, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Découpez puis placez les tomates cerises sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez pendant 10 minutes.
Étape 2
Faites bouillir le lait dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
Étape 3
Servir la polenta dans les assiettes, ajoutez les tomates rôties, la feta émiettée et la roquette, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta tomates rôties" contient 448 Calories, 17 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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