Une polenta crémeuse, des légumes grillés et une roquette croquante pour un plat dont on ne fait qu'une bouchée.
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez et coupez les courgettes en cubes.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez une filet d'huile d'olive. Râpez la gousse d'ail épluchée au dessus de la poêle et faites-la revenir 1 min sur feu moyen tout en remuant .
Étape 3
Ajoutez les courgettes et faites-les revenir pendant 3-4 min en remuant puis ajoutez les tomates cerises. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Faites cuire 4 min de plus.
Étape 4
Faites bouillir le lait végétal dans une casserole, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez 1 cuill. à soupe d'huile d'olive et un peu plus de lait si le mélange est trop épais.
Étape 6
Servez la polenta avec les légumes. Ajoutez une poignée de roquette, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta & légumes grillés" contient 464 Calories, 16 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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