Polenta tomates rôties
Facile
Victoire
Victoire

Polenta tomates rôties

8 minutesPréparation

10 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Polenta

50 g

Polenta

Lait

250 ml

Lait

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Feta

20 g

Feta

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Découpez puis placez les tomates cerises sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez pendant 10 minutes.
  • Étape 2
    Faites bouillir le lait dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan râpé et un peu plus de lait si trop épais.
  • Étape 3
    Servir la polenta dans les assiettes, ajoutez les tomates rôties, la feta émiettée et la roquette, salez, poivrez, c'est prêt !