JOW - Recette : Poêlée de pois chiches & poivrons

Poêlée de pois chiches & poivrons

Aller simple pour l'Espagne !

3 minutesPréparation
17 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poivron rouge

Étape 1

Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.

Étape 2

Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.

Pois chiches (cuits)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.

Étape 4

Faites-les revenir à feu vif 5 minutes en remuant régulièrement.

Étape 5

Ajoutez un fond d'eau (50ml par personne environ), couvrez puis laissez mijoter à feu doux 5 minutes.

Pois chiches (cuits)

Étape 6

Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans la poêle.

Quatre-épices

Étape 7

Salez, poivrez, ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez le tout.

Étape 8

Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 5 à 7 minutes.

Persil (frais)

Étape 9

En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé, mélangez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses11 g
Glucides61 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion contient 483 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?