Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.
Étape 2
Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.
Étape 4
Faites-les revenir à feu vif 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 5
Ajoutez un fond d'eau (50ml par personne environ), couvrez puis laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
Étape 6
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans la poêle.
Étape 7
Salez, poivrez, ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez le tout.
Étape 8
Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
Étape 9
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Servez le tout dans une assiette.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de la feta, un œuf & d'accompagner le tout d'une semoule.
- Domitille, Food editor
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Calories | 487 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & poivrons" contient 487 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 24 g de Protéines, 17 g de Fibres.
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