Bombay potatoes

89 avis

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

Coline
Coline
22k
Facile
Nutri-score AEco-score A

9 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

317 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pommes de terre
Ail

Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez les oignons.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Cumin (moulu)
Garam masala

Étape 4

Dans une poêle, ajoutez le cumin et le garam masala et laissez revenir 1 minutes.

Oignon rouge
Ail

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les oignons et l'ail. Faites dorer 3 minutes.

Tomate pelée

Étape 6

Ajoutez 150 ml d'eau par personne et les tomates pelées.

Pommes de terre

Étape 7

Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Petits pois (frais)

Étape 8

Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si les pommes de terre collent).

Étape 9

Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 10

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories317 kcal
Matières grasses7 g
Glucides55 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
89 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bombay potatoes