Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez le cumin et le garam masala et laissez revenir 1 minutes.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les oignons et l'ail. Faites dorer 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez 150 ml d'eau par personne et les tomates pelées.
Étape 7
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 8
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si les pommes de terre collent).
Étape 9
Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes.
Étape 10
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
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Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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