Poêlée de pois chiches & poivrons
Très facile
Victoire
Victoire

Poêlée de pois chiches & poivrons

3 minutesPréparation

17 minutesCuisson

487 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

200 g

Pois chiches (cuits)

Poivron rouge

1

Poivron rouge

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Quatre-épices

1/4 càc

Quatre-épices

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez les poivrons, coupez le haut et le bas pour retirer le coeur avec les pépins.
  • Étape 2
    Coupez-les en fines lamelles, sans oublier le haut et le bas des poivrons.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons.
  • Étape 4
    Faites-les revenir à feu vif 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 5
    Ajoutez un fond d'eau (50ml par personne environ), couvrez puis laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
  • Étape 6
    Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans la poêle.
  • Étape 7
    Salez, poivrez, ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez le tout.
  • Étape 8
    Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
  • Étape 9
    En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Servez le tout dans une assiette.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape