Flèche gauche

Poêlée de pois chiches & œuf au plat

102 avis

Un plat révélation, délicieux, simple, nourrissant, bourré de vitamines et minéraux.

Victoire
Victoire
Protéines 💪
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur15k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

681 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez les pois chiches.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis émincez les oignons finement.

Paprika
Oignon rouge

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, le paprika et les oignons.

Étape 4

Faire revenir 2-3 minutes.

Pois chiches (cuits)
Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les pois chiches, les épinards, et cuire 2 minutes en remuant à feu moyen en ajoutant un fond d'eau.

Étape 6

Salez, poivrez, et mettre de côté.

Œuf

Étape 7

Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive à feu et cuire les œufs selon vos préférences.

Feta

Étape 8

Servir les oeufs sur les légumes, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, un filet d'huile d'olive.

Pain pita

Étape 9

Dégustez avec le pain pita, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories681 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines35 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & œuf au plat" contient 681 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 35 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
102 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée de pois chiches & œuf au plat
Lecture