Poêlée de patate douce & feta

665 avis

Un bon brunch dans les règles de l'art, que l'on peut manger à tout heure de la journée !

Coline
Coline
87.2k

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

403 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Patate douce

Étape 1

Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes.

Patate douce

Étape 2

Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.

Ail
Piment d'Espelette

Étape 3

Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail, le piment et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires.

Œuf

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle.

Feta
Persil (frais)

Étape 5

Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories403 kcal
Matières grasses20 g
Glucides34 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de patate douce & feta" contient 403 Calories, 20 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

665 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poêlée de patate douce & feta
Très facile