JOW - Recette : Poêlée de patate douce & feta

Poêlée de patate douce & feta

Un bon brunch dans les règles de l'art, que l'on peut manger à tout heure de la journée !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
401 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Patate douce

Étape 1

Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes.

Patate douce

Étape 2

Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.

Ail
Piment d'Espelette

Étape 3

Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail, le piment et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires.

Œuf

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle.

Feta
Persil (frais)

Étape 5

Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses20 g
Glucides34 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de patate douce & feta" contient 401 Calories, 20 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?