Poêlée de patate douce & feta

785 avis

Un bon brunch dans les règles de l'art, que l'on peut manger à tout heure de la journée !

Coline
Coline
97.1k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

403 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Patate douce

Étape 1

Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes.

Patate douce

Étape 2

Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.

Ail
Piment d'Espelette

Étape 3

Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail, le piment et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires.

Œuf

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle.

Feta
Persil (frais)

Étape 5

Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories403 kcal
Matières grasses20 g
Glucides34 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de patate douce & feta" contient 403 Calories, 20 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
785 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée de patate douce & feta