Un bon brunch dans les règles de l'art, que l'on peut manger à tout heure de la journée !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
Étape 2
Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail, le piment et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle.
Étape 5
Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de patate douce & feta" contient 401 Calories, 20 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.