Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petit pois 4 à 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 2
En parallèle, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez l'ail râpé et faites-le rissoler 30 secondes, sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 3 minutes, sur feu vif. Baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez les petit pois égouttés dans la poêle avec les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Mélangez.
Étape 5
Servez les gnocchis et petit pois dans une assiette. Ajoutez le chèvre frais en morceaux, un peu de zeste et de jus de citron et un filet d'huile d'olive.* Ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des oignons caramélisés & d'accompagner le tout de lardons grillés, de saumon fumée ou de poulet.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de gnocchis aux petits pois" contient 477 Calories, 17 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...