Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes
Étape 2
Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 3
Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez.
Étape 4
Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive.* Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des oignons rouges et d'accompagner le tout de lardons grillés ou de poulet.
- Camille C, Créatrice de recettes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de gnocchis aux petits pois" contient 456 Calories, 15 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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