Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes
Étape 2
Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 3
Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez.
Étape 4
Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Étape 5
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de gnocchis aux petits pois" contient 456 Calories, 15 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.