JOW - Recette : Poêlée de gnocchis aux petits pois

Poêlée de gnocchis aux petits pois

Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !

2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
456 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes

Petits pois (surgelés)

Étape 2

Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 3

Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez.

Chèvre frais
Citron jaune

Étape 4

Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Étape 5

Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses15 g
Glucides61 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de gnocchis aux petits pois" contient 456 Calories, 15 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poêlée de gnocchis aux petits pois