Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes
Étape 2
Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 3
Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez.
Étape 4
Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Étape 5
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de gnocchis aux petits pois" contient 456 Calories, 15 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.