Poêlée de gnocchis aux petits pois

289 avis

Les gnocchis s'associent à absolument tout ! La preuve ci-dessous !

Victoire
Victoire
52.8k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les gnocchis. Cuire à feu vif pendant 3 minutes

Petits pois (surgelés)

Étape 2

Ajoutez ensuite les petits pois et 2 cu. à soupe d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, baissez le feu à feu moyen et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 3

Retirez le couvercle et faites revenir à feu vif 2 minutes en remuant. Salez, poivrez.

Chèvre frais
Citron jaune

Étape 4

Servez les gnocchis avec le fromage sur le dessus, quelques zestes de citron et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Étape 5

Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories456 kcal
Matières grasses15 g
Glucides61 g
Protéines17 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de gnocchis aux petits pois" contient 456 Calories, 15 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

289 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poêlée de gnocchis aux petits pois
Très facile