Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez le maïs.
Étape 2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Étape 3
Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les revenir pendant 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez les crevettes, le maïs et le piment. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 4 minutes à feu vif.
Étape 5
Servez la poêlée dans des assiettes. Ajoutez de la feta, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de piment (selon vos goûts) et du basilic ciselé. C'est prêt !
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Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de crevettes & maïs" contient 323 Calories, 10 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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