JOW - Recette : Poêlée de crevettes & maïs

Poêlée de crevettes & maïs

Un bon plat croquant prêt en 10 minutes seulement !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
323 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Maïs (conserve)

Étape 1

Égouttez le maïs.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Tomate cerise

Étape 3

Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les revenir pendant 4 minutes.

Crevette (cuite)
Maïs (conserve)
Piment de Cayenne

Étape 4

Ajoutez les crevettes, le maïs et le piment. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 4 minutes à feu vif.

Feta
Basilic (frais)

Étape 5

Servez la poêlée dans des assiettes. Ajoutez de la feta, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de piment (selon vos goûts) et du basilic ciselé. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses10 g
Glucides33 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion contient 323 Calories, 10 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?