Poêlée de crevettes & maïs

197 avis

Un bon plat croquant prêt en 10 minutes seulement !

Coline
Coline
26.3k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

323 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Maïs (conserve)

Étape 1

Égouttez le maïs.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Tomate cerise

Étape 3

Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les revenir pendant 4 minutes.

Crevette (cuite)
Maïs (conserve)
Piment de Cayenne

Étape 4

Ajoutez les crevettes, le maïs et le piment. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 4 minutes à feu vif.

Feta
Basilic (frais)

Étape 5

Servez la poêlée dans des assiettes. Ajoutez de la feta, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de piment (selon vos goûts) et du basilic ciselé. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses10 g
Glucides33 g
Protéines25 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de crevettes & maïs" contient 323 Calories, 10 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
197 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée de crevettes & maïs