Très facile
Coline
Poêlée de crevettes & maïs
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
323 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Crevette (cuite)
100 g
Tomate cerise
150 g
Maïs (conserve)
20 g
Feta
1/10 bou.
Basilic (frais)
1/2 pinc.
Piment de Cayenne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez le maïs. - Étape 2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. - Étape 3
Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les revenir pendant 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez les crevettes, le maïs et le piment. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 4 minutes à feu vif. - Étape 5
Servez la poêlée dans des assiettes. Ajoutez de la feta, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de piment (selon vos goûts) et du basilic ciselé. C'est prêt !