Poêlée de crevettes & maïs
Très facile
Coline
Coline

Poêlée de crevettes & maïs

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

323 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevette (cuite)

80 g

Crevette (cuite)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Maïs (conserve)

150 g

Maïs (conserve)

Feta

20 g

Feta

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Piment de Cayenne

1/2 pinc.

Piment de Cayenne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Égouttez le maïs.
  • Étape 2
    Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  • Étape 3
    Dans une poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites-les revenir pendant 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les crevettes, le maïs et le piment. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 4 minutes à feu vif.
  • Étape 5
    Servez la poêlée dans des assiettes. Ajoutez de la feta, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de piment (selon vos goûts) et du basilic ciselé. C'est prêt !