Four
Étape 1
Préchauffez votre four à 210°. Lavez et tranchez les courgettes en lamelles (à l'aide d'un économe) ou en rondelles très fines, selon vos préférences.
Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et répartissez le pesto sans aller jusqu'aux bords.
Étape 3
Disposez les courgettes et la mozzarella, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 210°.
Étape 4
Sortez la pizza du four. Ajoutez une poignée d'épinards frais. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 354 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza verde à la courgette" contient 354 Calories, 21 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.