Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. Lavez et tranchez les courgettes en lamelles (à l'aide d'un économe) ou en rondelles très fines, selon vos préférences.
Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et répartissez le pesto sans aller jusqu'aux bords.
Étape 3
Disposez les courgettes et la mozzarella, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 210°C.
Étape 4
Sortez la pizza du four. Ajoutez une poignée d'épinards frais. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 354 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza verde à la courgette" contient 354 Calories, 21 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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