Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Lavez puis émincez finement les champignons.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la crème avec l'ail râpé (ou émincé finement). Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Étape 3
Déroulez la pâte et étalez la crème sur toute la surface en laissant 1 cm sur le bord.
Étape 4
Ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Glissez la pizza sur une plaque de cuisson puis enfournez pendant 10 minutes.
Étape 6
Une fois bien dorée, sortez la pizza du four.
Étape 7
Ajoutez la ricotta et la roquette sur le dessus, servez aussitôt, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza champignons & ricotta" contient 543 Calories, 28 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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