Pizza champignons & ricotta

121 avis

La pizza tout en légèreté !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score CEco-score A
17.5k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

543 kcal

Par portion

Ingrédients pour 1 Pizza

Ustensile

Four

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Lavez puis émincez finement les champignons.

Crème fraîche
Ail

Étape 2

Dans un bol, mélangez la crème avec l'ail râpé (ou émincé finement). Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Pâte à pizza
Crème fraîche

Étape 3

Déroulez la pâte et étalez la crème sur toute la surface en laissant 1 cm sur le bord.

Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Glissez la pizza sur une plaque de cuisson puis enfournez pendant 10 minutes.

Étape 6

Une fois bien dorée, sortez la pizza du four.

Ricotta
Salade (roquette)

Étape 7

Ajoutez la ricotta et la roquette sur le dessus, servez aussitôt, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories543 kcal
Matières grasses28 g
Glucides55 g
Protéines14 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza champignons & ricotta" contient 543 Calories, 28 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
121 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza champignons & ricotta