Pizza verde à la burrata

85 avis

On ne vous le cache pas, la burrata sur la pizza, c'est un peu notre botte secrète... bientôt la votre aussi non ?

Victoire
Victoire
12.7k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

645 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Artichauts marinés

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Coupez les artichauts en deux.

Pâte à pizza
Sauce pesto
Artichauts marinés

Étape 2

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson en conservant le papier. Étalez le pesto dessus, ajoutez les artichauts. Enfournez pendant 10 minutes.

Burrata
Olives vertes (dénoyautées)
Salade (roquette)
Pignons de pin

Étape 3

Une fois la pâte bien dorée sortez-la du four. Ajoutez la burrata en morceaux, la roquette, les olives, (optionnel : quelques pignons), dégustez aussitôt, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories645 kcal
Matières grasses37 g
Glucides58 g
Protéines17 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza verde à la burrata" contient 645 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

85 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza verde à la burrata
Très facile