Pizza printanière

199 avis

Une recette succulente dans laquelle nous vous révélons le secret d'un jaune d'œuf coulant sur une pizza !

Victoire
Victoire
26.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 minutes puis égouttez-les.

Sauce pesto
Pâte à pizza

Étape 2

Placez la pâte sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus.

Petits pois (surgelés)
Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez ensuite les petits pois et la mozzarella déchirée en morceaux.

Petits pois (surgelés)
Mozzarella (boule)

Étape 4

Enfournez 5 minutes à 230°C.

Œuf
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 5

Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, ajoutez l'oeuf au centre, le jambon déchiré, salez, poivrez.

Étape 6

Ré-enfournez pendant 5 minutes à 230°C. (Astuce : pour que le jaune reste coulant ajoutez la demi-coquille de l'oeuf sur le jaune)

Salade (roquette)

Étape 7

Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, (optionnel : ajoutez la roquette sur le dessus), c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza et pesto, tapez "Pâte à pizza maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses33 g
Glucides59 g
Protéines31 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza printanière" contient 669 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
199 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza printanière