Pizza maison chèvre miel

126 avis

Un délice en quelques minutes, un repas qui se fait dans la joie totale.

Victoire
Victoire

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

448 kcal

Par portion

34.2k

Ustensile

Four

recette

Chèvre frais
Miel (liquide)
Romarin (séché)
Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le chèvre, parsemez le romarin, ajoutez le miel. Salez poivrez.

Étape 2

Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.

Étape 3

C'est prêt ! (optionnel : ajoutez quelques noix, pignons ou amandes si vous en avez chez vous)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories448 kcal
Matières grasses18 g
Glucides56 g
Protéines14 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza maison chèvre miel" contient 448 Calories, 18 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza maison chèvre miel
Très facile