Pizza maison chèvre miel
Très facile
Victoire
Victoire

Pizza maison chèvre miel

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Romarin (séché)

1 g

Romarin (séché)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le chèvre, parsemez le romarin, ajoutez le miel. Salez poivrez.
  • Étape 2
    Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.
  • Étape 3
    C'est prêt ! (optionnel : ajoutez quelques noix, pignons ou amandes si vous en avez chez vous)