Pizza champignons & ricotta
Très facile
Victoire
Victoire

Pizza champignons & ricotta

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

543 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 Pizza

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ricotta

50 g

Ricotta

Salade (roquette)

1/2 poignée

Salade (roquette)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Lavez puis émincez finement les champignons.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez la crème avec l'ail râpé (ou émincé finement). Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  • Étape 3
    Déroulez la pâte et étalez la crème sur toute la surface en laissant 1 cm sur le bord.
  • Étape 4
    Ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Glissez la pizza sur une plaque de cuisson puis enfournez pendant 10 minutes.
  • Étape 6
    Une fois bien dorée, sortez la pizza du four.
  • Étape 7
    Ajoutez la ricotta et la roquette sur le dessus, servez aussitôt, c'est prêt !