En été, on garnit notre piadina de cerises fraîches et en hiver on la remplace par de la confiture !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si vous avez des cerises fraîches, lavez et coupez-les en deux en retirant le noyau.
Étape 2
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
Étape 3
Dans une poêle, faites dorer les tortilla 1 minute sur chaque face à feu vif.
Étape 4
Dans une assiette, disposez la tortilla, le fromage frais assaisonné, les tranches de prosciutto, les cerises ou la confiture de cerises et la roquette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Piadina prosciutto & cerise" contient 317 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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