Paupiette & petits pois

87 avis

Les paupiettes : un classique indémodable qui met tout le monde d’accord !

Camille C.
Camille C.
19.3k

3 minutes

Préparation

24 minutes

Cuisson

565 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et hachez les échalotes.

Beurre

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez la moitié du beurre puis faites revenir les échalotes pendant 2 minutes.

Veau (paupiette)

Étape 3

Ajoutez ensuite les paupiettes et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté.

Vin blanc
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez le vin blanc, les petits pois et 12cl d'eau par personne. Salez, poivrez puis mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

Beurre

Étape 5

En fin de cuisson, ajoutez le reste de beurre puis mélangez.

Étape 6

Servez et ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories565 kcal
Matières grasses36 g
Glucides26 g
Protéines29 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Paupiette & petits pois" contient 565 Calories, 36 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 29 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

87 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Paupiette & petits pois
Très facile