FlĂšche gauche

Paupiette & petits pois

155 avis

Les paupiettes : un classique indĂ©modable qui met tout le monde d’accord !

Camille C.
Camille C.
ProtĂ©ines đŸ’Ș
€€€
TrĂšs facile
Nutri-score AEco-score C
Partager iOS
CƓur23.2k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

24 minutesCuisson

Calories

565 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et hachez les Ă©chalotes.

Beurre

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez la moitié du beurre puis faites revenir les échalotes pendant 2 minutes.

Veau (paupiette)

Étape 3

Ajoutez ensuite les paupiettes et faites-les dorer 2 minutes de chaque cÎté.

Vin blanc
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez le vin blanc, les petits pois et 80 ml d'eau par personne. Salez, poivrez puis mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

Beurre

Étape 5

En fin de cuisson, ajoutez le reste de beurre puis mélangez.

Étape 6

Servez et rĂ©-assaisonnez selon vos goĂ»ts, c'est prĂȘt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories565 kcal
MatiĂšres grasses36 g
Glucides26 g
Protéines29 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Paupiette & petits pois" contient 565 Calories, 36 g de MatiÚres grasses, 26 g de Glucides, 29 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
Chevron bas
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses
) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel
).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
155 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Paupiette & petits pois
Lecture