Filet de poisson pané & sauce tartare

164 avis

Ça manquait un peu de vert, du coup nous avons opté pour un fish & peas !

Camille C.
Camille C.
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4 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 5 minutes.

Filet de poisson (pané)

Étape 3

Dans la même poêle, ajoutez le poisson à côté des oignons et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté.

Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec une noisette de beurre et laissez cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et mélangez.

Citron jaune
Sauce tartare

Étape 5

Servez le poisson et les petits pois dans une assiette et disposez la sauce tartare sur le côté. Arrosez le poisson de citron si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories473 kcal
Matières grasses25 g
Glucides41 g
Protéines20 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Filet de poisson pané & sauce tartare" contient 473 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Filet de poisson pané & sauce tartare
Très facile