Ça manquait un peu de vert, du coup nous avons opté pour un fish & peas !
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 5 minutes.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez le poisson à côté des oignons et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec une noisette de beurre et laissez cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Servez le poisson et les petits pois dans une assiette et disposez la sauce tartare sur le côté. Arrosez le poisson de citron si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet de poisson pané & sauce tartare" contient 473 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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