Filet de poisson pané & sauce tartare

42 avis

Ça manquait un peu de vert, du coup nous avons opté pour un fish & peas !

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

12.8k

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 5 minutes.

Filet de poisson (pané)

Étape 3

Dans la même poêle, ajoutez le poisson à côté des oignons et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté.

Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec une noisette de beurre et laissez cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et mélangez.

Citron jaune
Sauce tartare

Étape 5

Servez le poisson et les petits pois dans une assiette et disposez la sauce tartare sur le côté. Arrosez le poisson de citron si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses25 g
Glucides41 g
Protéines20 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Filet de poisson pané & sauce tartare" contient 473 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Filet de poisson pané & sauce tartare
Très facile