Qui a dit qu’on ne pouvait manger des croissants qu’au petit-déjeuner ?
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la crème avec la moitié du fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez.
Étape 2
Ouvrez les croissants en deux sans les couper jusqu'au bout. Garnissez-les avec une couche du mélange crème-fromage, une tranche de jambon et une deuxième couche du mélange crème-fromage. Refermez le croissant.
Étape 3
Disposez les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis ajoutez l'autre moitié du gruyère râpé sur le dessus.
Étape 4
Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez le croissant avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 805 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croissant au jambon" contient 805 Calories, 51 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 35 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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