L’association la plus gourmande pour accompagner vos pâtes : poulet et chorizo à la crème !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'échalote.
Étape 2
Coupez le poulet en petits morceaux.
Étape 3
Enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez puis coupez-le en tranches fines.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire l'échalote 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite le poulet, salez, poivrez puis faites-le cuire pendant 6 minutes.
Étape 6
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une louche d'eau de cuisson.
Étape 7
Ajoutez ensuite le chorizo dans la poêle et faites cuire le tout 2 minutes supplémentaires.
Étape 8
Ajoutez la crème, le parmesan et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez mijoter 1 minute.
Étape 9
Ajoutez les pâtes préalablement égouttées dans la poêle et mélangez bien.
Étape 10
Dressez dans une assiette avec un peu de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 747 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 55 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au poulet & chorizo à la crème" contient 747 Calories, 42 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 55 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...