Four, Économe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces à l'aide d'un économe. Coupez-les en gros morceaux.
Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons rouges en quartiers
Étape 3
Versez les morceaux de patates douces dans un plat allant au four. Ajoutez les oignons rouges et versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez le thym et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
Étape 5
Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Après 20 minutes, sortez le plat du four. Mélangez à nouveau et faites deux puits pour y placer les crottins de chèvre.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le miel sur le dessus. Versez un petit peu de thym s'il vous en reste, et re-assaisonnez selon vos goûts.
Étape 8
Enfournez à nouveau pendant 20 minutes. Le crottin doit être coulant et légèrement doré.
Étape 9
Sortez du four, c'est prêt !
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Calories | 334 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Patates douces rôties & crottin" contient 334 Calories, 14 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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