JOW - Recette : Patates douces rôties au roquefort

Patates douces rôties au roquefort

Un peu de fromage peut faire toute la différence entre ennuyant et gourmand !

3 minutesPréparation
35 minutesCuisson
373 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Lavez les patates douces.

Étape 2

Placez-les sur une plaque de cuisson (piquez-les si vous souhaitez une cuisson plus rapide). Enfournez 30 minutes à 220°C.

Patate douce

Étape 3

Après 30 minutes de cuisson, sortez les patates douces du four.

Étape 4

Coupez-les en deux.

Crème fraîche épaisse
Roquefort
Noix

Étape 5

Ajoutez la crème fraîche, le roquefort et les noix. Salez et poivrez.

Étape 6

Replacez le tout au four pendant 5 minutes.

Patate douce
Salade (roquette)

Étape 7

Sortez les patates douces du four, servez avec quelques feuilles de salade assaisonnées selon votre goût, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses19 g
Glucides35 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Patates douces rôties au roquefort" contient 373 Calories, 19 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?