Quand il ne reste qu'une boîte de sardines dans vos placards, il y a toujours une recette réalisable !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié des sardines et écrasez-les dans l'huile. Ajoutez enfin les pignons et les raisins et laissez dorer 2 minutes. Versez les pâtes, salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Servez avec du parmesan et le reste des sardines sur le dessus. C'est prêt !
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Calories | 628 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta sardines & pignons" contient 628 Calories, 20 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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