JOW - Recette : Pasta sardines & pignons

Pasta sardines & pignons

Quand il ne reste qu'une boîte de sardines dans vos placards, il y a toujours une recette réalisable !

3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
628 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation. Égouttez-les en fin de cuisson.

Sardine (boîte)
Pignons de pin
Raisins secs

Étape 2

Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié des sardines et écrasez-les dans l'huile. Ajoutez enfin les pignons et les raisins et laissez dorer 2 minutes. Versez les pâtes, salez, poivrez et mélangez.

Parmesan (morceaux)

Étape 3

Servez avec du parmesan et le reste des sardines sur le dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories628 kcal
Matières grasses20 g
Glucides83 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion contient 628 Calories, 20 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pasta sardines & pignons