Pasta sardines & pignons

93 avis

Quand il ne reste qu'une bo√ģte de sardines dans vos placards, il y a toujours une recette r√©alisable !

Coline
Coline
7.8k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

628 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

P√Ętes (spaghetti)

√Čtape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les p√Ętes selon les instructions de pr√©paration. √Čgouttez-les en fin de cuisson.

Sardine (bo√ģte)
Pignons de pin
Raisins secs

√Čtape 2

Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moiti√© des sardines et √©crasez-les dans l'huile. Ajoutez enfin les pignons et les raisins et laissez dorer 2 minutes. Versez les p√Ętes, salez, poivrez et m√©langez.

Parmesan (morceaux)

√Čtape 3

Servez avec du parmesan et le reste des sardines sur le dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories628 kcal
Matières grasses20 g
Glucides83 g
Protéines27 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta sardines & pignons" contient 628 Calories, 20 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
93 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta sardines & pignons