Pasta sardines & pignons

65 avis

Quand il ne reste qu'une boîte de sardines dans vos placards, il y a toujours une recette réalisable !

Coline
Coline
6.2k

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

628 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation. Égouttez-les en fin de cuisson.

Sardine (boîte)
Pignons de pin
Raisins secs

Étape 2

Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié des sardines et écrasez-les dans l'huile. Ajoutez enfin les pignons et les raisins et laissez dorer 2 minutes. Versez les pâtes, salez, poivrez et mélangez.

Parmesan (morceaux)

Étape 3

Servez avec du parmesan et le reste des sardines sur le dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories628 kcal
Matières grasses20 g
Glucides83 g
Protéines27 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta sardines & pignons" contient 628 Calories, 20 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Pasta sardines & pignons
Très facile