Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Four, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Coupez les oignons en lamelles.
Étape 2
Coupez le fenouil en tranches.
Étape 3
Coupez les saucisses en petits morceaux (2-3cm).
Étape 4
Placez les légumes et les saucisses à plat sur un plaque de cuisson ou dans un moule allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez pendant 15 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les une fois cuites.
Étape 6
Dans un bol, mélangez les légumes et saucisses rôtis avec les pâtes et la roquette. Parsemez un peu de parmesan sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 871 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta Rocchini" contient 871 Calories, 40 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 43 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...