JOW - Recette : Pasta Rocchini

Pasta Rocchini

Un plat de pâtes festif, coloré, pour toute la famille

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
871 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le le four à 240°. Coupez les oignons en lamelles.

Fenouil

Étape 2

Coupez le fenouil en tranches.

Saucisse (chipolata)

Étape 3

Coupez les saucisses en petits morceaux (2-3cm).

Saucisse (chipolata)
Oignon rouge
Fenouil

Étape 4

Placez les légumes et les saucisses à plat sur un plaque de cuisson ou dans un moule allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez pendant 15 minutes.

Pâtes (trofie)

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les une fois cuites.

Salade (roquette)
Parmesan (râpé)

Étape 6

Dans un bol, mélangez les légumes et saucisses rôtis avec les pâtes et la roquette. Parsemez un peu de parmesan sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories871 kcal
Matières grasses40 g
Glucides80 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion contient 871 Calories, 40 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 43 g de Protéines.

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