Pasta poulet, ricotta & olives

Avez-vous déjà remplacé la crème fraîche par de la ricotta ? C'est plus léger et super frais !

Coline
Coline

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

692 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et émincez l'ail.

Ail
Poulet (escalope)

Étape 3

Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et l'ail. Faites revenir à feu fort pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Ricotta
Olives vertes
Crème liquide

Étape 4

Ajoutez la ricotta, la crème, les olives et les pâtes dans la casserole, salez, poivrez et mélangez. Servez, c'est prêt !

Étape 5

Ajoutez un peu de piment doux si vous en avez pour plus de saveurs !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories692 kcal
Matières grasses21 g
Glucides78 g
Protéines49 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet, ricotta & olives" contient 692 Calories, 21 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 49 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Pasta poulet, ricotta & olives
Très facile