Pasta pistacchio e olive

Soyez le premier à donner votre avis

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

Victoire
Victoire
60
Digicook

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

678 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.

Olive noire dénoyautée
Pistaches (grillées)
Ail
Basilic (frais)

Étape 2

Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Digicook, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le sel et poivre.

Étape 3

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta pistacchio e olive
Facile