Pasta pistacchio e olive

Des pâtes au pesto vegan qui régaleront tous les pastavores !

Victoire
Victoire
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
678 kcalPar portion

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.

Olive noire
Pistaches (grillées)
Ail
Basilic (frais)

Étape 2

Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Digicook, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le sel et poivre.

Étape 3

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories678 kcal
Matières grasses34 g
Glucides75 g
Protéines16 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta pistacchio e olive" contient 678 Calories, 34 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Pasta pistacchio e olive
Facile