Pasta au pesto maison

26 avis

La plus classique des recette de pâtes (et la plus dÊlicieuse)

Coline
Coline
3.8k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger 😋Thermomix

5 minutes

PrĂŠparation

10 minutes

Cuisson

672 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Thermomix, Passoire

recette

Pâtes (trofie)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Épluchez l'ail et ajoutez-le dans le bol Thermomix.

Basilic (frais)
Huile d'olive
Pignons de pin
Ail
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le Thermomix. Mixez 15 sec / vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule et rĂŠservez.

Pâtes (trofie)
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimĂŠes moyennes pour une portion

Calories672 kcal
Matières grasses32 g
Glucides74 g
ProtĂŠines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basĂŠes sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles prĂŠsentĂŠes sur Jow sont uniquement Ă  titre informatif. Si vous avez des prĂŠoccupations ou des questions concernant votre santĂŠ, veuillez consulter un professionnel de la santĂŠ.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta au pesto maison" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 21 g de ProtÊines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposĂŠ est indicatif et dĂŠpend de votre enseigne, de la disponibilitĂŠ des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur reprÊsentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classÊs de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des ocÊans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont ÊtudiÊs tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculĂŠs par

Etiquettable
26 avis
RĂŠdiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta au pesto maison