Casserole, Plaques de cuisson, Thermomix, Passoire
Ătape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ăgouttez-les en fin de cuisson.
Ătape 2
Ăpluchez l'ail et ajoutez-le dans le bol Thermomix.
Ătape 3
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le Thermomix. Mixez 15 sec / vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule et rĂŠservez.
Ătape 4
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimĂŠes moyennes pour une portion
Calories | 672 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 74 g |
ProtĂŠines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basĂŠes sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles prĂŠsentĂŠes sur Jow sont uniquement Ă titre informatif. Si vous avez des prĂŠoccupations ou des questions concernant votre santĂŠ, veuillez consulter un professionnel de la santĂŠ.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta au pesto maison" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 21 g de ProtÊines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposĂŠ est indicatif et dĂŠpend de votre enseigne, de la disponibilitĂŠ des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂŠ Ă la comprĂŠhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂŠs de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂŠines, fruits, lĂŠgumes, lĂŠgumineusesâŚ) et en aliments Ă limiter (ĂŠnergie, acides gras saturĂŠs, sucres, selâŚ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur reprÊsentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classÊs de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des ocÊans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont ÊtudiÊs tout au long du cycle de vie du produit.
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