Très facile
Victoire
Pappardelle aux morilles
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
619 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Pâtes (Pappardelle)
5 g
Morilles (séchées)
2 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation. - Étape 2
Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 3
Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez. - Étape 5
Servez, c'est prêt !