Papillote de cabillaud à la provençale

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Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes. De quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi.

Victoire
Victoire
18.8k

3 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

491 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.

Blé (à cuire)

Étape 2

Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.

Blé (à cuire)

Étape 3

Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.

Étape 6

Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.

Étape 7

Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)

Étape 8

Servez le tout dans une assiette* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseVictoire

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron et d'accompagner le tout d'une sauce tartare.

- Victoire, Head of Food

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories491 kcal
Matières grasses7 g
Glucides75 g
Protéines34 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 491 Calories, 7 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Papillote de cabillaud à la provençale
Très facile