JOW - Recette : Papillote de cabillaud à la provençale

Papillote de cabillaud à la provençale

Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes. De quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi.

3 minutesPréparation
22 minutesCuisson
491 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.

Blé (à cuire)

Étape 2

Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.

Blé (à cuire)

Étape 3

Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.

Étape 6

Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.

Étape 7

Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)

Étape 8

Servez dans une assiette, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories491 kcal
Matières grasses6 g
Glucides75 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 491 Calories, 6 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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