Papillote de cabillaud à la provençale

94 avis

Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes. De quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi.

Victoire
Victoire
19k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

3 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

491 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.

Blé (à cuire)

Étape 2

Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.

Blé (à cuire)

Étape 3

Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.

Étape 6

Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.

Étape 7

Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)

Étape 8

Servez le tout dans une assiette* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseVictoire

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron et d'accompagner le tout d'une sauce tartare.

- Victoire, Créatrice de recettes

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories491 kcal
Matières grasses7 g
Glucides75 g
Protéines34 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 491 Calories, 7 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
94 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Papillote de cabillaud à la provençale