Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes. De quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi.
Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.
Étape 2
Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.
Étape 3
Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.
Étape 4
Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.
Étape 6
Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.
Étape 7
Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)
Étape 8
Servez dans une assiette, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron et d'accompagner le tout d'une sauce tartare.
- Victoire, Head of Food
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Calories | 491 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 491 Calories, 6 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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