Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez le lait et la moitié du sucre en poudre, tout en fouettant, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Étape 2
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait / œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de brioche perdue et faites-les dorer 2 minutes.
Étape 4
Parsemez le reste de sucre sur les tranches de brioche perdue, puis retournez-les. Faites-les dorer 2 minutes sur l'autre face.
Étape 5
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.
Étape 6
Servez les tranches de brioche perdues chaudes dans une assiette. Ajoutez les rondelles de bananes par-dessus et nappez le tout de pâte à tartiner. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 541 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue chocolat & banane" contient 541 Calories, 25 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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