Une façon express de préparer des tacos !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon puis découpez-le en lamelles.
Étape 2
Émincez le steak en fines tranches.
Étape 3
Lavez les poivrons, coupez-les en quatre puis en lamelles.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les poivrons, les oignons et le steak. Assaisonnez le tout avec du cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis mélangez bien.
Étape 5
Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 6
Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez puis servez avec des tortillas. Ajoutez de la crème fraîche ou de la sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "One pan tacos bœuf & poivrons" contient 520 Calories, 25 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.