One pan tacos bœuf & poivrons

Une façon express de préparer des tacos !

Camille U.
Camille U.

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

520 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon puis découpez-le en lamelles.

Bœuf (steak)

Étape 2

Émincez le steak en fines tranches.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Lavez les poivrons, coupez-les en quatre puis en lamelles.

Poivron (assortiment)
Oignon jaune
Bœuf (steak)
Cumin (moulu)

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les poivrons, les oignons et le steak. Assaisonnez le tout avec du cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis mélangez bien.

Étape 5

Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 180°C.

Coriandre (frais)
Tortilla (blé)

Étape 6

Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez puis servez avec des tortillas. Ajoutez de la crème fraîche ou de la sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories520 kcal
Matières grasses25 g
Glucides28 g
Protéines40 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "One pan tacos bœuf & poivrons" contient 520 Calories, 25 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
One pan tacos bœuf & poivrons
Très facile