Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez-le finement.
Étape 2
Placez les morceaux de poireaux dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 3
Dans un récipient, mélangez le cube de bouillon de volaille à de l'eau chaude (comptez 200 ml d'eau par personne).
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez le riz, les poireaux émincés, le curry, le bouillon de volaille et le lait de coco. Salez et poivrez puis mélangez bien.
Étape 5
Ajoutez par-dessus le poulet, salez et poivrez. Recouvrez le plat de papier d'aluminium et enfournez pour 40 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 6
Au bout de 40 minutes, sortez le plat puis retirez le papier d'aluminium et enfournez à nouveau pour 10 minutes de cuisson.
Étape 7
Sortez le plat du four. Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 539 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet, poireau & riz au curry" contient 539 Calories, 12 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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