Préparez vous pour un repas de mi-semaine à se lécher les babines !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez, puis coupez les pommes de terre en 4 ou en 6 selon leur taille.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les hauts de cuisses de poulet et les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez, puis coupez les champignons en 4.
Étape 4
Épluchez les oignons rouges, puis coupez-les en quartiers.
Étape 5
Préparez la sauce en mélangeant : ½ cuillère à café de fond de veau avec 50ml d'eau chaude (dosage pour une personne). Ajoutez la crème fraîche et l'ail râpé. Mélangez.
Étape 6
Au bout des 20 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez les champignons et les oignons. Versez la sauce par-dessus le tout, puis enfournez de nouveau pendant 35 minutes à 200°C.
Étape 7
Sortez la plaque du four et servez. Versez un peu de sauce par-dessus le tout et ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 812 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet & champignons à la crème" contient 812 Calories, 52 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 41 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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